Моя половинка

У моей души есть половинка,
лишь она мне помогает жить.
Это во вселенной паутиной
пряжу вьет судьбы тугая нить.
Мой родной, строптивый, непонятный,
как же я тебя люблю.
Время мчится через годы
не давая спуску никому.
Вот уже и зрелость подоспела,
а когда то были мы юны.
Это не меняет дела,
каждый миг с тобою без цены.
У вселенной есть глаза и уши,
нить порвать не стоит ей труда.
Я кричу ей дорогая слушай,
дай прожить до самого конца.
Но она в молчанье безмятежном,
душу рвет звенящей тишиной.
Открывая под ногами бездну
не давая обрести покой.


Рецензии