Моя жизнь в твоих руках

Вся моя жизнь тебе принадлежит.
Я подарила её полностью тебе – держи!
Ты видишь, на руках твоих душа лежит?
Ты грей её, она ведь без тепла дрожит.

Не забывай, какая хрупкая у сердца грань.
Словами острыми хрустальный край не рань!
Укутай трепет чувств в доверия тугую ткань
И спрячь меня, укрой, запеленай! Оберегай!
Как ангел под крыло своё возьми!
Не верь немой улыбке – ведь печаль внутри.
Своей любовью след её во мне сотри!
И верой в нас уверенность мне подари!

Собой сумей заполнить каждый вдох, прошу!
Я как с ума сошедшая лишь тобой дышу!
Пусть будет в мыслях глубоко, я отыщу,
Твоей надежды яркий свет, не отпущу!

Переживай со мною каждый миг и час!
Пусть солнце просыпается с утра для нас!
Пусть бесконечной бурей будет наш рассказ
О той любви, которую встречают только раз!


Рецензии