Сейчас живой

Я смотрю как сахар
Растворяется в чае
Как он слаще становится
С каждой секундой,
Так и я растворяясь в тебе
Изменяюсь
Становясь с каждым днем все мягче,
Ты меняла меня
И сама не знала об этом.
Типо сильный, суровый,
Не дай Бог кто увидит
Что слабости есть
И самая главная Ты,
Это Ужас и катастрофа моей души,
Теперь ты не только слабость
Но и боль,
Но до тебя был мертв душой
Сейчас живой...


Рецензии