Мороз и солнце

А днем опять мороз и солнце светит,
А с елей тихо льется снежный дождь.
Хоть я немало лет живу на свете,
Но этот миг, действительно, хорош.
Голубизна небес пленит и манит,
На горизонте взвенивает лес.
Мороз трещит, и холодом дурманит…
Я зимней сказки жду, а с ней чудес.


Рецензии