Самоубийца

Этот город не выносит тварей
Он их сжигает оставляя пыль
Не стоит даже молить о пощаде
Просто смирись

Тебе нет места
Среди этих стен
Среди кошмаров темного города
Дома ждет мятая постель
И ты будешь мерзнуть от холода

Согреваясь у костра
Вспоминаешь всех
Кто в списке
Нести тяжкий крест
Не имеет смысла
Нет времени простить
Но всегда можно сожрать
Оставляя остатки жалко умирать

В этом весь смысл
Один кидает
Другой  должен выполнить вызов
И нет шансов остановиться
Кости брошены
Самоубийца

Я свой враг...


Рецензии