Ностальгия...

Хочу вернуть былые времена,
Души полет, ночные разговоры.
Твоя улыбка, кожи белизна
Меня с ума сведут навеки скоро.
А помнишь наши встречи под дождем?
Мы промокали до последней нитки.
Я думала, что будет все путем,
Но от всего остались лишь пожитки.
Твой голос до сих пор звенит в ушах
И шепчет что-то нежное, родное.
Порою жалко мне, что я ушла,
И накрывает дикою волною..


Рецензии