Забыл признаться

Совсем забыл тебе признаться,
Мне наплевать было давно.
Я лишь устал всё время улыбаться,
Воочию смотря твоё кино.

Кино и театр одного актёра,
По-разному я мог это назвать,
Но роль покорного партнёра
Мне вдруг наскучило играть.

Устал поддакивать и закрывать глаза,
Не замечать твою халатность,
И так давно хотел сказать,
Что вызывает лишь отвратность.

Вся показушность, фразы , фото ,
Попытки уязвить меня ,
Ты потеряла вроде что-то,
А это что-то есть "себя" .

Я мог бы долго распинаться,
Покрыть всё двухэтажным матом,
Но захотелось лишь признаться-
Мне было весело когда-то.

Ты не дававла быть мне хмурым,
В моей руке была твоя рука,
Ты из себя ещё не строишь дуру,
Ты из меня ещё не лепишь дурака.

Но не спеши, прошу я, обижаться,
Пусть каждому чего-то не хватало,
Пойми, нам чтобы продолжать общаться
Нейтралитета будет слишком мало.


Рецензии