танец Мира

Голод горячей пряной жидкостью разливается по венам, проезжает по нервной системе, ловит кайф от переизбытка кофеина. Это не тот голод, который чувствуют мои друзья студенты -  высушивая чайный пакетик на батарее для повторного использования и растягивая пачку доширака на неделю. Мой голод другой - первобытный, неизведанный. Голод до ощущений, до чувств, своих и чужих. Мое поколение слишком экономно - все эмоции расписаны и точно отмерены, все впечатления аккуратно вшиты в память одревесневшего мозга. Они составляют расписание на месяц, год, жизнь - уверенны в спокойном течении бытия, которое никак их не коснется. Спрятались в своих домах за железными дверями и плаксивыми статусами в социальных сетях. Ох, не трогайте его, он слишком много выстрадал. Чушь.

Мир построен на соперничестве. В природе выживают самые выносливые. Это не жертвы, это естественный отбор. В сознании стелой возникает Эрик :уставившись в небо, словно там снимают необыкновенно интересный порнофильм, он роняет :”В таком случае очень грустно, когда ты не прошел его еще до своего рождения.”

Я смеюсь до ирландского танца кислорода в легких. Лихорадочные четыре доли. Гребанное страстное танго, отплясывая которое можно переломать ноги.


Рецензии