Переезд из квартиры...

*   *   *
Переезд из квартиры в квартиру обусловлен движением
                небесных тел по диагонали.
В это время тела сближаются, не оставляя шансов другим
                предметам войти в орбиту.
Происходящее иногда выглядит совсем не так, как должно
                выглядеть – в оригинале,
но тела, тем не менее, движутся, как какие-то птицы – ничем
                неприглядные с виду.
Перемещение из одного помещения – в почти такое же, но на
                другом конце города –
смысл существования белковых тел в момент активного
                размножения,
когда объекты движения со скоростью, проходящего мимо,
                скорого –
уподобляются бабочке, у которой вся жизнь – разочарование и
                сожаление.
При нехватке транспорта – тела перемещаются посредством
                полёта мысли.
Вещи перемещаются родственниками – с помощью почты –
                посылками и телеграммами.
Так, в переездах, проходит большая, лучшая часть телесной
                жизни…
Некоторым везёт – в конце концов становятся папами и
                мамами.
Нахождение в области переезжающей небесной плоти –
сродни проникновению птицы в плотные слои атмосферы.
В такие мгновения тело, находящееся на работе,
подвержено стрессу, так как – рискует всем – ради карьеры.

ноябрь 19. 2016 год


Рецензии