Черёмуха

Между травой и облаками
Пухово нежится туман.
Плывёт покой. И вязко манит
Седой черёмухи дурман.
Я не живу без сновидений
И без черёмухи в руках.
Упал туман, скрывая время.
Как взгляд твой светится в цветах.


Рецензии