Любовь 1. 06

Мне приснилась ты.
Ты была в фате и белом платье.
А я в зеленом комуфляже.
....
И этот праздник был для нас двоих.
И в нем решилось счастье наше.
Будущее,мечты и слезы.
Веселье и скука.
Дети и внуки.
....


Рецензии