Смешные люди

-Смотрю...Смеюсь...
-С Чего?!?
-Да с жизни этой!!!
 Ведь жизнь как парадокс,
 Он есть и в тоже время нет его!
-А что смешного ты увидел!!!???
-О как же вы и не заметили?!?
-Но что ж, поведай нам!
-Ну хорошо,слушайте...
 Мы лжем, чтоб быть честней!
 В любви и верности клянемся,
 Когда нам все равно!
 Мы говорим "нет",
 Что на самом деле "да"...
 Мы верим в чудеса,
 Но чуда не ждем давно...
 Мы так добры,
 Что беспощадно жестоки...
 Мы так смешны...
 Смешны во всем...
 Смешны когда кричим,
 И плачем тоже...
 Смешны когда, мы говорим,
 И молча слушаем других...
 Смешны когда мы чувства проявляем,
 И когда их скрываем...
 Смешны в работе и в отдыхе...
 Смешны в одежде и без нее
 И даже в сексе...
 Будь капельку смешнее,
 И жить будет веселей!!!!

10 марта 2010


Рецензии