***

Босоногая ночь, разомлев ото сна, Мне танцует любовь в ожерелье жемчужин. Ей партнер в этом танце сегодня не нужен, Ей не нужен никто, она слишком пьяна. Она слишком одна в этом доме дождя, Где разбитые стекла царапают память, Где уже слишком поздно и рушить и правитьТо, что кто-то построил  тебе до меня. Я, привыкшая ждать, все шепчу «...подождем» Ночь промокла, устала от пьяных агоний,Видно ангел уснул, и с разжатой ладони Вниз рассыпался жемчуг на землю дождем...


Рецензии