Друзьям

Спасибо вам за частые звонки,
За ваши и мои улыбки,
За кроткие молитвы в те часы,
Когда душа сгорает в горькой пытке.

Спасибо вам за то, что вы со мной молчите
И что читаете со мной одни стихи,
За то, что ничего не говорите,
Когда схожу с ума, хоть и могли.

Спасибо, что не обижаетесь в след мне,
Все терпите, особенно, когда бывает плохо,
За те часы и телефон, летящие к стене,
За сказанное сгоряча дурное слово.

Спасибо, что вы любите меня такой,
Порой безмолвно, безответно, безнадежно,
Так тихо приобняв своей одной душой.
Я знаю, чувствую, без вас мне было б невозможно.

2010


Рецензии