Ты ушёл

              ТЫ  УШЁЛ



             Ты ушёл. Навсегда.
             Но не предал.  Спасибо.
             И обиды простил,
             Не унёс их с собой.

             … Я у Бога в смиренье
             Терпенья просила,
             Чтобы мне пережить
             Одиночества боль.


Рецензии