***

Я верности тебе не обещаю
И быть с тобой и в радости,  и в горе.
Я просто без конца тебя прощаю
За  Нежность непонятную во взоре.
Бегу на встречу,  все дела забросив,
Себе диагноз ставлю ежечасно.
А наши диалоги без вопросов
Мне заменяют ощущенье  Счастья.
Тебя делю с другими.  Сложно.  Свыклась.
Воспринимаю все твое как данность.
Молчу.   Украдкой  плачу.   Это  дикость
Жить,  без тебя  не  ощущая  радость.
Я ухожу к другим.   К влюбленным.Теплым.
К вопросам,  планам,  к обустройству быта.
Вот образ жизни стал определенным
А образ твой неясным и размытым...
Потом тоска.   Бросаю.   Возвращаю
Себя к тебе.   А ты и не заметишь.
Я,  верности  тебе  не  обещая,
Дышу  тобой  Единственной на  свете!


Рецензии