Благодарность

Я чувствую, знаешь, порой благодарность, -
Не знаю, за что, и не знаю, кому. 
А может быть, это тебе за ту радость, 
Которую вносишь ты в жизнь мою. 

А может быть, это - моим подругам, 
Что вечно смешат, веселят меня;
Мне с ними любая свирепая вьюга 
Становится слаще и жарче огня. 

А может, моя благодарность и вовсе 
Не людям каким-нибудь, а вообще, - 
Летит в небеса сквозь верхушки сосен, 
И в ней для меня скрыта суть вещей...

(~2010)


Рецензии