о современном искусстве

Проведи две неровных черты, именуя искусством
Разведи на досуге любую шипучую смесь
На листе,отойдя, гордо выплесни, чтоб было густо
Распусти всю свою первобытную скотную спесь
Что нам эти бесчетные лики полотен Рембрандта?
Мы творим, ведь не каждый сумеет наляпать на лист
Ах, как сложно порой разгдядеть и нащупать таланты
Даже холст тем особен, что туго натянут и чист


Рецензии