Слоники

Стоял за Правду Отечества Сын
Были новыми победные деньки
Ты бил очами в степь и в стынь
Бушевали пророчества огоньки
Это спелый кокос милой дамы
Мы вульгарно покуриваем
Ты изменник ушедший от дамы
Своими власами покручивая
Мимоза огня бушевала в волосах
Карябие ветра звала на песках
А мафы сего Отчего Архимеда
Как Эврикою звала сноровщица
И танцевал розовый Какарио
И с ним наказакл и возбудикл
Пели Кресты Иисусовых недр


Рецензии