раннее утро у моря

Играет с томною волной
Луч Солнца бликами по дну,
И море тихо над водой
Качает лишь меня одну…
Ещё задумчивый рассвет
Не предъявил свои права…
На берегу лишь чаек след,
Да горизонта синева…
И шепчет ласковый прибой
Свои нескромные слова,
Зовёт за гаснущей звездой,
Касаясь берега едва…
А  новый солнечный восход
Торопит жизни торжество,-
На берег тянется народ
И исчезает волшебство…


Рецензии