Судьба со мной играла много раз

Судьба со мной играла много раз -
Без всяких остановок, а по трассе.
Я разгоняюсь - скорость всё держу,
Но, жизнь мне преподносит бяки.

Гаишник останавливает вскоре:
"Плати мне в руки дань, потом езжай.
"А, если я не дам. Нет денег у меня,
Что скажешь, ты, на это?

Я не нарушила ведь правил никаких -
За что тебе платить? Зачем остановил?"
Гаишник быстро, так пошёл вперёд -
На это не сказав ничто...

Потом он повернулся... Говорит:
"Давай вали отсюда и быстрей.
Не хочется мне руки вам вязать -
Давай газуй вперёд, вали по трассе".

В свою машину села я тогда...
Газ ку прибавила на всю...
Меня там не увидят никогда -
А, если и увидят - не забудут...

Поехала быстрей и всё вперёд -
Держу свою ж я скорость...
Опять остановил меня другой...
"За что? Не нарушала я ничто?"

Он смотрит на меня, потом в салон -
Кругом машину обошёл...
Не увидал он, там ничто...
За что, ведь прицепится.

Жизнь преподносит только бяки...


Рецензии