О неизвестной Германии

Мы всем довольны хоть и были срывы
В начале было потрудней
Пока язык освоили немного
Ну а потом пошло всё веселей

Да многое пришлось нам претерпеть
Но именно всё это помогает
Мы закалённые Роcсией не гундеть
В Германии  с авось попались

О сколько эти грабли нам мешали
В конце концов убрали мы их прочь
Немецкой точности,порядку нахватались
Хотя у нас всё это было всколзь

Они воспитаны то с детства
С умом и знаньем к делу подходить
А мы не так,я помню всё с улыбкой
Но всё же приходилось как-то жить

Затем освоились со всей системой
Самим же тоже надо деток поднимать
Но в этом было очень трудно
Язык нам не давал  ещё понять

Всего того,что им вливали в школе
И как нам с этим дальше быть?
Незная всё же были как то в доле
И как могли мы шли весь этот путь   

Но это только лишь цветочки
Затем ещё развод и прочие дела
Всё это как гора на плечи
Аж жизнь нам стала не мила

Нам многие пытались помогать
Но всё это напрасно было
Пока вдруг не вмешалась Божья сила
И показала  нужно всех любить

Затем всё совершенно изменилось
И наша жизнь преобразилась
И новая любовь в сердцах забилась
А дети с нами разделились...

Всё это только лишь чужая драма
Я может книгу и об этом напишу
Одно скажу страдают ведь не только мамы
Вдали и папам страдается в двойне


Рецензии
Есть у всех нас Родина Небесная,
И ведёт в Неё Любовь Христа Чудесная.
Андреас, верить Богу и Его Слову
и непременно войти в Небесный
Иерусалим желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   19.11.2016 23:26     Заявить о нарушении
Мне хочестя ещё на земле
насладится Царствием его которое
во мне,а домой всегда хочется,
но раз уж мне повезло и жребий
выпал на меня буду милостью его жить.
Благодарю от сердца нового твоё сердечко
чтобы в нём возрасла чудесная любовь Христова.

Андреас Чистый   19.11.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.