Отболело сердце, отболело...

Отболело сердце, отболело,
в памяти надежду вороша.
Много лет в разлуке пролетело,
но всё также трепетна душа.

Сны тревожат разум постоянно
и запоминаются легко:
вот идёшь ты, светом осиянна,
в лёгком платье - так недалеко...

А я робок - как в далёкой дали,
так и на сегодняшней земле.
Всё, что мы в судьбе не угадали,
то она сжигает на огне.

Думал я, что сердце отболело,
но лекарства от надежды нет.
И любовь в моей душе горела...
Вечен тот неопалимый свет.


Рецензии