Наш аромат

Я хочу в новый рассвет,
Я хочу в новый закат.
В новое творческое лето,
В простой твой аромат.

Туда, где мы уже вместе,
Когда я дошла до «себя».
Где руки твои, моё сердце
И наши с тобою тела.

Небрежное лёгкое платье,
Сын с дочкой кричат: «Подожди!
Мамочка, можно обнимем сестрёнку?»,
А та отвечает внутри.

Нежно обнявшись, за руки взявшись,
Посмотрев на наших детей,
К нам придёт понимание счастья,
Всех важных прожитых дней.

                19. 11. 2016


Рецензии