Я верила слепо и я виновата

Я верила слепо и я виновата,
Нельзя доверять так всецело, до дна.
Подобна трагедии эта утрата,
За счастье былое большая цена.
Любви не бывает, огонь угасает
В холодных предательствах, горьких слезах.
Иду по колючему снегу босая,
Лицо закрываю и прячу глаза.


Рецензии