Печаль. тоску услышал в крике я...

Печаль,тоску услышал в крике я,
что доносился с берега другого.
Быть может то кричала боль моя,
которую оставил я другому.

Я унести её с собой не мог,
та ноша непосильной оказалась.
В пути своём я был так одинок,
а боль уйти со мною отказалась.

И долго нёсся крик за мною вслед,
то затихал,то рядом раздавался...
А впереди вставал уже рассвет-
я к новой вере слепо приближался..


Рецензии