части тела

Глаза для того, чтобы видеть всё, что окружает нас,
Уши, для того,чтобы слышать мелодии разных фраз.
Руки - для разных целей необходимы нам,
Ноги нужны для хождений по весям и городам.
Носом мы вдыхаем воздух, ртом мы пищу едим,
Горячим сердцем мы любим, а также страдаем им.
И только душа, как будто впитав в себя всё, о чём
Все части тела пекутся, решает в нас, что по чём.
Бывает она нараспашку, бывает и чёрной она,
И всё ж от неё зависит,как назовут тебя.
Какие слова найдутся при жизни, а может нет,
Всё от души исходит, какой ты оставишь след.


Рецензии
Олежка,- у тебя очень хорошие стихи! Без "соплей" и "слюней"... настоящие 👍 Пусть вдохновение тебя не покидает! Твой друг,- я.

Юлия Салошенко   24.01.2017 22:20     Заявить о нарушении