Заметает снег дорогу

Заметает, заметает снег, дорогу,
Замерзает потихоньку всё кругом.
Даже тропку замело, что шла к порогу,
А любви моей река, покрылась льдом.

Заметает сердце снегом, заметает,
На висках сверкает иней, серебром.
И на сердце моём лёд, уже не тает,
Не мечтаю я давно уж, ни о чём.

Душу снегом заметает, там не тает,
Он не тает, да мне душу, холодит.
Снег кружится надо мною, снег летает,
Мою душу да и сердце, остудит.

Снег дорогу заметёт, забъёт тропинки,
До весны снег заметёт, не навсегда.
А на сердце на моём, не тают льдинки,
Снег в душе моей надолго, на года.

Снег стряхну с волос, оттаю свою душу,
Не беда что на душе моей, зима.
И пока я только посвист вьюги слышу,
Вижу снегом принакрытые дома.

19.11.2016 г


Рецензии