***

Всегда открыта для общения
Я для друзей своих, чужих –
В них нахожу я вдохновение
И темы для стихов своих.

Я слушаю всегда внимательно,
Чтоб люди душу излили.
И это просто замечательно,
Что тайны мне сказать могли.

И человеку станет легче вдруг –
Ведь душу он освободил.
Я – не знакомая, не лучший друг,
Поверил мне, себя открыл.

Ведь я открыта для общения,
Умею слушать, сострадать,
Хочу быть по определению
Психологом – мне б только знать.

Кому нужно моё сочувствие,
Поддержка, помощь и совет, -
Ведь лекарство это лучшее
От одиночества и бед.


Рецензии