Продукт

Продукт!

Мы Все привыкли весело отметить Праздник ,День  Рождения!А может
Вечеринку с Близкими Людьми!Мы накрываем Стол продуктами, Закусками,
Грибами и Салатами ,конечно Выпивкой различной-Винами и Водкой, Коньяком ,
Шампанским!И ставим Газированной Воды !Но Мне дороже Наш Продукт
Домашний, Очищенный ,настоянный на Апельсине!Не пахнущий сивухой,
Настоящий!И градусов под сорок в Нем, и пьётся мягче Водки!Но Чтоб Он
Этим Требованиям Всем отвечал, конечно требует посильной обработки!
И вот Рецепт приготовления Продукта!Его я делать начинаю Утром!

Вода из Родника доводит Наш Продукт до Сорока ,и  разливается по Трёх
Литровым банкам!Тут Уголь Активированный и Марганцовка нам нужна!В
Аптеке все берутся вещества!И Дня четыре-пять в Них впитываются Сивушные
Масла!Затем Фильтрация Продукта через Марлю с Ватой!После Фильтрации
Он Чистый как Слеза!Но запах есть пока!

Опять разлив по Банкам!Теперь другие Ингредиенты Нам нужны!Корица в
Палочках, Гвоздика, Душистый перец ,Чёрный Чай и Апельсин, Чтоб в Горлышко у
Трехлитровой Банки проходил !И Сахар,но Кусочками,штук Десять так на банку я
Бы положил!
Часть палочки Корицы!Три зернышка Гвоздики!Столовые Три ложки Байхового
Чая!Десять кусочков Сахара в Одну Мы банку помещаем!А спелый Апельсин Мы
Очень часто весь по кругу Вилкой протыкаем ,и тоже в Банку помещаем, потом
Продуктом заливаем ,и Крышкой закрываем!Все Банки Непрозрачной тканью
Накрываем и в Тёплом месте оставляем!А через Три недели по бутылкам
Разливаем!Полученный Продукт!Нет !Не Коньяк!Это Бальзам!Который Радость
Лишь приносит Нам!Не стыдно и на Стол поставить!Употребить Его побольше
Нас конечно тянет!Но надо Меру Знать?Иначе Утром Вас и не поднять!Ни боли
Головной!И не Похмелья!Одно в Мозгах Веселье!Этот Рецепт мне Родственник
Мой рассказал!А я Вам в Стихотворной Форме передал ! В.М.Резников.





 


Рецензии