Еще одна эпоха позади...

Еще одна эпоха позади - бескрайняя обитель вдохновенья,
Борьба высоких достижений, попыток все собой измерить,
Как пламя маленькой свечи, одна сражаясь за мгновенья,
За вздох, за верность, из любви хочу во всех нас просто верить.

Когда дороги нет назад, а впереди все те же, пусть и новые, но двери
Как быть? Когда все остаются позади, а ты одна с зажатою рукой.
И почему блестит слеза, когда необходима смелость встать с коленей?
Мы просто не умеем отпускать все то, что стало путеводною звездой.


Рецензии