подоконник

Сам накроешь утра одеялом,
Сам накрошишь голубям все крошки,
Потому что все нам ближе стало,
Подоконник светлое окошко

Перепутаны все улицы и лица,
Ищем, лишь родное без печали,
Договор исполним, чтоб родиться,
И любить всем сердцем, обещали

19.11.2016


Рецензии