Зарождение жизни

За тем большим,высоким лесом,
Погас последний Солнца луч.
И я, с огромным интересом,
Смотрю в окно,за нарожденьем туч.

Ещё чуть-чуть и хлынет дождь весенний,
Блеснёт сквозь тучи,загрохочет, первый гром.
Так наступало,мира сотворенье,
А в моей жизни,открыт был новый том.


Рецензии