Стремление к Вершине

Я высоко летаю
И не боюсь упасть.
Я цену себе знаю
И не смогу пропасть.

Не очень я красива
Фигурой и лицом,
Но очень терпелива
В стремлении своём

Достичь вершин Пегаса,
На равных говорить
С поэтами известными
Чашу славы испить.

Поговорить “За творчество”,
“За жизнь”, на злобу дня –
Такое вот сообщество
Будет у меня.


Рецензии