Памяти ушедших Поэтов...

Уходят поэты от нас, улетают
Как птицы на юг в сентябре, 
Как звезды прощально блеснув исчезают 
На утреней раней заре... 

Не надо грустить - там наверное лучше,
Там нету измены и лжи, 
Там нет пересудов и сплетен ненужных
И нервов натянутых жил, 

Там слово вещественно и благодатно, 
Там счастья круженье одно, 
Там нету неправых и нет виноватых
И вечность пьянит как вино 

Теперь их обитель небесные кущи
Да будут нетленны их новые дни
Я знаю дорогу осилит идущий
Как вспомнишь поэта - на небо взгляни... 


Рецензии