Там, высоко, в небесной вышине..

Там,высоко,в небесной вышине
Из снежной круговерти,
В сияньи призрачной луны.
Рождаются из подсознанья
Цветные,солнечные сны!

Зимой нам не хватает лета,
Озябшим в белоснежной кутерьме.
А летом,солнцем утомленные,
Как о спасении,мечтаем о зиме.

Так мудро все в природе,
Чего не говори,-
Стрижи летают летом,
Зимою-снегири.

И ждем мы доброй сказки
Конечно,в Новый год!
И верим,что все лучшее
Вот-вот произойдет!

А в воздухе,в двенадцать
Витает сказочная пыль..
Укутав в волшебство
Обыденную быль..

И мы,закрыв глаза
Желанья загадаем..
Пусть сбудется все то,
О чем в душе мечтаем!


Рецензии