Уломала!

-"...Да не в моем ты вкусе!
   Ну извини,Ленуся..."
-"А ты не будь,Глеб,скромный,-
   Возьми меня! Попробуй!"
--------------------------------
-"Бесстыдства,Лен,такого
   Не видел! Можно снова?"


Рецензии