Звезды

Каждый вечер кто то
Общается с небом
Раскрывает тайны, желания, страхи
Сбивает звезды в надежде ответа
Поёт им грустные песни.
Они рады помочь, рассказать все на свете
Но подбитые, ярко сгорают в полёте
Далеко расстояние между небом и летом
Теряют память звезды. Прости их за это


Рецензии