зимушка -зимой

улетают листья, улетают дни,
 ветер тихо ластится у ворот Луны...

 Белым , белым полем, заметая след,
 осень запоздалая улетела в свет.

 Зимним, строгим холодом скованы леса...
 спит, качаясь лодочкой старая сосна...

 Тихо скрипнет веточка- от тоски ночной-
 ой, как в лето хочется веселиться в зной...

 И мурлычет нежненько,лапки схоронив,
 Ветер наш,- веселенький,-
 Песенку пропой !

 Снежною,- безбрежною...белою зимой...
 Ты ,только -Мой , мой , мой.. !
 Сон... сон... сон... о Весне !

 ....улетают листья, улетают дни,
 ветер тихо ластится у ворот Луны...
 Белым , белым полем, заметая след,
 осень запоздалая улетала в Свет.
Зимним, строгим холодом скованы леса...
 спит, качаясь лодочкой стройная сосна...
 Тихо скрипнет веточка- от тоски ночной-
 ой, как в лето хочется -веселиться в зной...
 И мурлычет сонная,лапки схороня:
 Ветер, мой,- веселенький,- Я твоя жена,
 Песню колыбельную, ласкою, напой ! ...
 ...снежною,- безбрежною...белою зимой...


Рецензии