Бывшим

Когда под бешенные вопли
Я получал за вас ремня,
Вы все жевали молча сопли,
И не смотрели на меня.

Горевший честною любовью,
Неразделенною своей,
Я утирался липкой кровью
У не раскрывшихся дверей.

Меня на улице в потемках
Остервенело, за углом,
Пинали четверо подонков,
А вы стояли за бугром.

И падший духом малолетка
махал нахраписто ножом.
А вы жевали молча сопли.
Зачем соваться на рожон?

И после криков и ударов,
Во тьме забытого мной дня,
Я молча встал на тротуарах,
Где вы не помните меня.


Рецензии