Тоска...

Мне так тоскливо на душе –
Годы идут, не молодею.
Не пятьдесят давно уже –
Я от любви не пламенею.

Но всё ж бывает у меня
Порыв души, эмоций сильных,
И только искорка огня –
Раздул бы кто пожар всесильный.

Но среди тех, где я живу,
Костёр разжечь никто не сможет,
И не вскружит мне голову,
И сердце мне не растревожит.

Ведь всех я знаю так давно –
Сколько сама живу на свете.
Мне ж хочется, как в том кино,
Миг новизны – все страсти эти…

А, может, в службу позвонить –
Пускай найдут мне половинку,
Чтоб интересней стало жить –
Увидеть яркую картинку.

Пускай звонок, пускай письмо –
Мне только просто пообщаться.
Тоскливо на душе давно,
Хочу я жить, с весной встречаться.


Рецензии