Смиренной доблести моей...

Смиренной доблести моей-
Служенью Музе горделивой
Воздастся на закате дней
Оценкой строгой и правдивой.

Да, будет так: готова я
Предстать пред критика очами...
Пусть только он, душа моя,
Стеной не встанет между нами.


Рецензии