ты мой

Я немножко недотрога
ты подожди ещё немного
я обязательно буду твоей.
Я позволю целовать себя
я позволю любить до безумия
я подарю тебе тысячу ночей.
Наши любви закружат головы
наши взгляды будут голодны
я обязательно буду твоей.
Я немножко недотрога
но любовь моя дорогого стоит
ты мой и только мой родной.


Рецензии