Еще вчера...

Еще вчера мы были парой,
Сплетая руки все сильней.
Гуляли по аллее старой
В сиянье тысячи огней.
Я помню: сердце трепетало
Под этим взглядом золотым.
Слова, что тяжелей металла
Теперь до странного пусты.
Я в забытьи шептала имя,
Тебя звала, а ты не шел.
Когда-то были мы другими,
Исчерпан фраз красивый шелк.
Еще вчера мы были вместе:
Дыханья в ритм и сердце в такт.
Ты называл меня невестой.
Огонь погас. Слова - вода.


Рецензии