***

Я научилась жить тобой, дыханьем согреваясь каждый вечер.
Я научилась ждать тебя слезами, воем, криком, когда уж больше нечем...
Стоять, когда невыносимо больно быть и снова падать вдохновленной,
Искать тебя и находить, и снова отпускать, надеждами плененной.

Я научилась бережно хранить закаты ради твоих обещанных ночей,
Любить и отдаваться без остатка и от избытка быть ничей.
Я научилась помнить все мгновенья и придавать величие словам,
Я научилась жить сегодня, пока ты здесь и это нужно нам.

2011


Рецензии