Мне пристало

Уходя  от “шагов”Времени,
Я стремлюсь с ними мирно жить.
Бросать вызов я им  не намерена.
Мне пристало,как есть,быть

Одного я прошу у Времени.
Не лишать предпоследних сил.
Чтобы дух мой заблаговременно,
душу в теле собой крепил.

Уходя от шагов Времени,
мне пристало,как есть,быть.
Бросать вызов я им не намерена.
Я стремлюсь с ними мирно жить.


Рецензии