Участь

Не уж то заслужил такую участь?
Чем провинился пред тобой?
Может ты перестанешь меня мучать?
Из уст моих сорвется вскоре вой

Десятки сообщений без ответа
Молчание кругом и тишина
Мне б достучаться в двери ветром
Жаль милосердия ты лишена

Не знаю чем прогневал я богиню
Чем вызвал на себя такую кару
Для неё стал превидением,згинул!
Доля сея похуже чем Икара

Всё говорила будто дело не во мне
Что обстоятельства,заботы, прочее
Отговорки слышал даже в сне
Хорошего там не пророчили

Вот день пришёл лукавый
Наши глаза сошлись на миг
Она поведала мне планы
Сказала уезжает,я поник...

Эх шепнула б сразу,не молчала
Не мучала меня с такой то силой
Дала б пощечину,хоть накричала
До того как стала самой милой

Подарила надежду,вслед разочаровала
Игрушкой был в твоих руках
Ты видно в куколки играла
Иглою с сердца сделав прах

Как надоело,кинув в бездну
Напевала мой печальный слог
Опытом одарила безвозмездно
Который забыть, по прежнему, не смог


Рецензии