Окна

Стоит лес, серый, каменный,
Созданный
Руками нашими.

И машем мы руками этими,
На каждой из них отметины.
Мы машем из окон и бредим,
Что встретим

Завтра того, кто ответит.

Но не покинем мы окна,
Пока не закроем
Каждое сами.
Мы навсегда тут закованы
В мраке.

Ведь чтобы окна закрыть,
Мы должны быть уверены,
Что закрывая окна намеренно,
Точно встретим,
А не просто заберем у надежды жизнь.


Рецензии