15

Ты хочешь, чтобы я любила тебя?
Чтобы покоряла твоё сердце день
за днём прикасаясь к душе твоей
снова и снова.
Тишина будет ответом.
Раз в жизни бывает то, о чём
говорить у нас с тобой не принято,
да это и не имеет значения.
Я знаю.
Чувствовать ритмы биения слов -
моя основная задача. Чтобы
никогда - слышишь - никогда
не причинить тебе боль.
Ты моё счастье.
Ты выходи поболтать в снежный
двор вечерами холодными, долгими.
Только прошу, не пускай этот
уличный холод
в сердце своё.


Рецензии