Осенняя благодать

    
Улыбнулась нагло осень,
Придуряясь, как всегда.
Мы дождей уже не просим -
В сапогах у нас вода.

Эти листья задолбали -
Кучей мусора дымят.
На хрен бы, они упали:
Извините, что не мат.

Мерзнут лютики – цветочки
По ночам в моем саду,
Бедный пес дошел до точки -
Две недели не найду.

Обезумел он, трудяга -
В будке не было тепла.
Отогрела бы, дворнягу
Сучка, что ему мила.

Скоро времечко нагрянет,
Даже лучше, чем сейчас.
К нам декабрь в глаза заглянет -
Минус тридцать это класс!


Рецензии